注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即墨青藤户外登山团队

轻腾户外,我心飞翔!!! 欢乐总动员,健康动起来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

登山 钓鱼 旅游

文章分类
网易考拉推荐

6.14崂山之行有感(北⑩追随£)  

2010-06-17 11:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世之奇伟瑰怪非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉。故非有志者不能至也”。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

   “山水之乐,得之心而寓之酒也”(改:“山水之乐,得之心而寓于行动也”)


                                                  ——6.14崂山之行有感


主人公:青藤徒步登山队。咱们。


各位叔叔、阿姨及长辈同辈们,小生有礼了!!


今天是我第一次参加青铜的登山活动,从早晨的出发开始,我一直按捺着内心的激动和兴奋,装着热情,揣着希望,伴着我、运动、这第一大爱好,和认识的不认识的亲切的们开始了今天的征程。注定,今天让我热血沸腾、永生难忘。


从各位的装备看到了热情,从脸上的笑容看到了自信,从刘队蔡队他们的言行看到了专业…而这些,将我登山的热情一下子提到了至高点,心里想着:我第一次正式的登山就在今天了。的确,青藤登山队给了我全心运动的喜悦。


现在是21时23分,脚掌有些累,泡了一会儿热水,现在却不想睡觉,今天的兴奋劲儿还在呢!今天过很开心,跟、咱们、相处的很令我回味,多多少少记录下一点,留一份纪念。


罗嗦完毕!正文:


登山是一项很棒的有氧运动,不仅锻炼身体、强健体魄,而且磨练意志力,还培养了团队意识和协作精神… 


崂山是咱们的无价之宝,经历过今天,这是内心深处最大的感触。咱们青岛人确实因有崂山而骄傲。而咱们各位也让我学到了很多。不仅仅是从9岁的小妹妹还是60多岁的阿姨顽强登山的意志力,抑或是大三年级金融专业学姐全程争先的体力和精神,还有队员之间相互关爱、互帮互助的团队意识和团结精神,都让我印象深刻。我深深感受到,在青藤这个团队里,无论是熟识还是刚认识,大家所表现出来的团队精神值得我大大的赞颂。(先赞一个喽~)这种团结协作的精神,是我们的另一笔财富。我为之深深打动,我诚挚的向大家表示尊敬和感谢,你们让我看到了团队的精神和力量。


崂山真美,来崂山的我们也美。相机的镜头没法儿全面记录崂山的美,再美的一切也不可比拟崂山仙景。云雾缭绕山腰,山色装点大地,这一派无与伦比的美景,怎一个好字了得!我被这崂山美景彻底征服…一步一步的接近我们的追求,一步一步的丈量我们的意志,一步一步的实现我们的目标,一步一步的书写我们华丽的篇章。无论是曲折难进的小路,还是闷热难耐的天气,无论是超过七十度角的石阶,还是近乎垂直的天梯,都没能阻碍我们登崂顶的决心。经过“一番寒彻骨”,终得“梅花扑鼻香”。通过我们的拼搏和努力,将崂顶踩在脚下,欣赏一览无余的美景的同时,感叹我们在努力付出后必有收获,由衷的赞颂祖国的大好河山。我们用热情的付出拥抱成功,体会“山高我为峰”的霸气。


没有比人更高的山,没有比脚更长的路。张阿姨前半程中活跃的给我们照相的快乐,江叔超过半程的背两个包的毅力和体力,栾老师全程照相记录的一丝不苟,刘晓明学姐充沛的体力甚至让我怀疑她学的是体育专业,还有我们一中的李老师超出同龄人的体魄,以及那位还不知如何称呼的叔叔令人赞叹的身体素质,更不用说刘队蔡队他们对每一个人的关心帮助和自身技能的专业,等等我们所有队员身上所表现出来的乐观、自信、团结、坚强、勇毅、坚韧的精神,对我今后的人生产生巨大的影响,无论是从为人处世,还是拼搏上进追寻理想,我想我学到了很多,今天的崂山之行,满满的。真切的我感受到了青藤团队所蕴含的伟大价值,今后有机会,我必定积极参与。置身这个集体,我很快乐。


综合一天的进程,大家都辛苦了,但是每一位成员的付出都是值得的,增进彼此友情的同时,强健了体魄,磨练了意志,丰富了经历,收获了喜悦,留下了记忆。这一天,很值!


祝福大家。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017