注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即墨青藤户外登山团队

轻腾户外,我心飞翔!!! 欢乐总动员,健康动起来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

登山 钓鱼 旅游

文章分类
网易考拉推荐

免责声明  

2010-06-07 15:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免责声明   

1. 凡参加登山报名者,均视为具有完全民事行为能力人,若在活动中发生一切人身.财产及生命伤害,组织者不承担任何法律及经济赔偿责任,一切责任后果自负。

2.凡 参加活动者,均视为接受并认可本声明,带孩子的家长,必须为自己的孩子负责。

3. 被代报名者同样视为接受并认可本声明。

4. 组织者不负任何法律及经济责任。

 

参加报名者必备条件

1. 必须具有团队精神意识,认同AA制,认可独立自助为主,热情互助为辅的运动形式。

2. 不要带过多的东西,但必须带足水和必需的食物。

3. 自备防雨防晒用品,自备防护备用药品。

4. 必须是身体健康的成年人,孩子必须有家长带领。高血压.心脏病.心脑血管疾病患者禁止参加。

5. 喜欢出风头,发牢骚,爱搬弄是非,议论他人,个人主义者谢绝参加活动。

6. 严禁吸烟,禁止乱扔垃圾,不许超越领队。

 

注意事项

1. 凡是登山者,必须对自己的安全负责,不得到危险的地方探头探脑,无领队带领的地方不得擅自攀登,否则后果自负。

2. 带孩子的家长,必须对自己的孩子的安全负责,如发生危险,责任自负。

3. 遵守团队纪律,集体行动,不得私自行动。

4. 不得伤害野生动物,不得采挖野生植物,不得破坏自然环境,文明登山。

5. 不得迟到。按时发车。

6. 不得因追求速度而催促领队,要有团队精神及互帮互助的精神。

 

报名参加活动注意事项

 

报名者及代报名者必需说明人数。联系方式,以便联系。

报名的以电话为主,报名时间每周4到周5报名,已报名者如更改必须于周6之前告知,否则视为失信。

                 欢迎加入青藤(即墨)户外运动团队!团队队员请自觉遵守以下约定!

1、禁止患有心脑血管疾病,高血压,以及其他运动中可能使身体产生危险的疾患人士参加登山活动。如有隐瞒病情参加活动者,一切后果自负。

2、队员必须发扬团队精神,听从领队、护队、收队的指挥,禁止脱离团队活动,禁止有冒险行为。途中如有受伤,必须退出,为避免造成更大的  伤害严禁带伤攀登。

3、团队活动为AA制,活动过程中禁止乱扔垃圾,活动途中禁止毁坏山林,禁止吸烟。

(轻腾户外,我心飞翔!!!)团队活动约定 - 即墨青藤户外登山团队 - 青藤(即墨)户外运动团队4、登山户外活动可能含有某种不同程度的危险,请大家斟酌参加,在登山团队未统一购买保险的前提下,大家可以根据个体情况自行购买,因此登山团队不承诺承担任何责任,参加即表示认同此条款。

5、在群/论坛里请朋友们请遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规。

6、尊重网上道德,和谐相处,尊重个人隐私,文明聊天。

7、严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;

8、本群的人物相片禁止在别的群发放!个人相片没经过个人同意不得在群里发放。禁止不健康的图片或不健康的政治言论在群里传发。一旦发现马上移除本群。
      9 、参加群活动是平等,自愿,自由的!要自觉维护登山群!发扬互帮互助!相互体谅的精神!任何新老队员没权对别的队友冷嘲热讽!大呼小叫!对讲机是传递登山信息的工具 尽量不要发送对登山无关的信息!爱发牢骚者!我行我素者!一旦发现请你自觉退出本群!

10、登山每次坐车根据报名先后座车,不准挤车 抢座 占座 !去的时候座那辆车那个座,回来时还座那辆车 座位不准变动!请遵守群规 违反者谢绝参加活动!

11、禁止伤害野生动物!不得采挖野生植物!不得破坏自然环境!违反者谢绝参加活动!

12,禁止行业歧视,禁止在群里议论行业好坏!对行业不满者 请你住嘴,这是登山群!不是你的上访处。

【装备要求】    
           
 1.登山包(20L以上) 冲锋衣或速干衣裤(保暖衣物,建议携带抓绒衣),  登山鞋, 登山杖   护膝、头巾或帽子、手套  眼镜
            2.午餐1顿、可带水果 糖 及零食,按需配备。. 1.5L~~2.5L饮用水   
            3.炉头(230g气罐1-2罐) 套锅或金属饭盒 挡风板 垃圾袋若干(作防水、环保等用途)个人餐具(不锈钢/铝饭盒、勺、叉)特殊用品 常用药品 水壶(水袋)   

                               青藤团队(群规)约定 

 
【注意事项】    
        
    1.本登山活动,有不适合参加剧烈活动的有病史或身体不适症状的,请勿报名!如隐瞒不报,后果自负!    
            2.因为登山活动是在户外,户外活动是有一定的风险,参加活动者禁止做盲目的探险,但在可以预见的情况下,仍可能具有一定的危险性。对于在活动中因个人原因和不可抗拒自然因素出现的意外伤亡,参加者自愿承担所有相关法律责任。 严禁擅自脱团活动或做出有损他人安全和公众利益的行为,违者责任自负. !   
            3.活动中要听从领队的安排指挥, 参加人员必须要有户外精神。团结友爱、互相帮助,要发扬
团队精神!

       4.自带各种户外装备    及自需用品。
            5.绿色环保,严禁乱丢垃圾;活动产生的一切垃圾各自带回处理。    
            6.如因外力因素取消活动,将于活动前QQ群通告,电话通知,敬请留意。因户外活动中不可控因素较多,领队有权根据实际情况临时修改活动线路计划。    
            7.请确定后诚信报名!

      驴队规则:
一、驴队里的三不借 :1水不借  2光不借   3
睡袋不借,
二、户外 “三不问”:1不问年龄和工作。  2不问收入和住址。 3不问婚姻状况。   
三、户外“四不准”   
1、不准在没有经过驴友同意的情况下,突然到驴友家中打扰他的正常生活。   
2、不准找驴友借钱借物。   

3、不准随便公开驴友的电话和家庭住址以及个人隐私。 (当然在驴友的允许下也就另当别论了)          

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017