注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即墨青藤户外登山团队

轻腾户外,我心飞翔!!! 欢乐总动员,健康动起来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

登山 钓鱼 旅游

文章分类
网易考拉推荐

登山能瘦身!还能增加免疫力!  

2010-06-09 14:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      登山是一项极佳的有氧运动瘦身发 ,山中的空气异常新鲜,对于改善肺通气量、增加肺活量、提高肺的功能很有益处,同时还能增强心脏的收缩能力。
      2  山间道路坎坷不平,有益于改善人体的平衡功能,增强四肢的协调能力。尤其是行走在没有经过人为修饰的非台阶路段,可使人体肌纤维增粗、肌肉发达,增强肢体灵活度。特别是腿部,坚持一段时间,一定会瘦腿。另外,在山巅之上极目远眺,可以解除眼部肌肉的疲劳,还可使紧张的大脑得到放松和休息。
       登山一般要在清晨进行,空气好。把握呼吸强度,要循序渐进,根据自己的体制逐渐增加高度和速度,最后达到既锻炼身体又健康减肥瘦身的目的。
         有条件的瘦身族最好是要每天坚持登山瘦身一段时间,效果最好。而离山远的、时间紧的朋友,也可以每周一次。春天山上的花草树木都在生发,来到山上,会有赏心悦目、回归自然的感觉,瘦身赏景两不耽误,大家一定要坚持哦!
     5  长期登山由于出汗较多, 因而促进了新陈代谢,增加了肺活力。同时也增加了人体的免疫力。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017